10 de jul. de 2012
Receita fácil: espaguetti com linguiça!
Tweet
Pin It Now!
Eu adoro inventar na cozinha e aproveitar o que tenho na geladeira para fazer alguns pratos.
E foi assim esse final de semana que a preguiça tomou conta do meu ser! rs
Resolvi fazer um macarrão diferente: com molho de tomate e linguiça.
Aliás, descobri uma linguiça calabresa que é dos Deuses: a fatiada fininha da Ceratti! Sim, daquela mesma marca famosa da mortadela!
Eu usei para o molho:
- 1 cebola inteira descascada e picada em pedaços bem pequenos;
- 1 lata de molho de tomate com pedaços de tomate;
- 1 garrafa de molho de tomate pronto e peneirado;
- sal e pimenta à gosto;
- 1 colher de sopa rasa de azeite,
- 1 xícara de chá cheia da linguiça calabresa fatiada fininha da Ceratti.
Eu fiz o molho assim:
Primeiro refoguei a cebola no azeite até ela ficar bem douradinha.
Depois acrescentei a linguiça, refogando ela levemente, ou seja, não deixei ela fritar.
Daí coloquei o molho da lata e da garrafa juntos, mais o sal, a pimenta e diminuí o fogo, deixando o mesmo apurar.
Numa panela em separado, cozinhei al dente um pacote de espaguetti fininho.
Escorri o mesmo e acrescentei o molho.
Daí foi só correr pro abraço dessa delícia!!!
Beijos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Lola,
Não conhecia essa linguiça da Ceratti, vou procurar. Adorei a cara que ficou essa macarronada. Adoro massas! E bem prática a receita.
Beijos
Adriana
Hummmmm, que delícia!
Meu caçula está de volta pra casa e vamos experimentar sua receita, com certeza!
Beijo
Eu querooooooooooo!
Manda pra mim por sedex 10
hahahaha
bj
Delíciaaaa!!!
Eu aceito um pratinho (bem caprichado), tá bom?! Hihihi...
Bjks
;D
Hmmm... marido é q gosta dessas receitas diferentes e descomplicadas. Claro q sou eu quem faço, mas ele adora! kkkk
Gostei tbm... qquer dia desses vou fazer!
Bjks
Adoro macarrão com linguiça calabreza.
Pra mim nao precisa mais nada, só isso é perfeito!
Beijos sua linda
Ana
Tu no espaguete e eu no camarão! rsss
Lolita, faz essa mesma receita usando linguiça fresca e parmesão fresco, fica uma delícia. Beijos!
Postar um comentário