tag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post3571005580338633247..comments2023-12-13T17:30:18.446-03:00Comments on Entrei nos enta e costurei na Sew Lola: Gnocchi da fortuna - receita!!Lolahttp://www.blogger.com/profile/14958283497996145200noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-38634217779972169052012-10-05T14:42:14.050-03:002012-10-05T14:42:14.050-03:00Pinterestei e vou tentar fazer no próximo dia 29/1...Pinterestei e vou tentar fazer no próximo dia 29/10... rsMonalise Nogueirahttps://www.blogger.com/profile/10817494376941796152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-87360785526594335422012-10-03T19:52:49.536-03:002012-10-03T19:52:49.536-03:00Eu amo inhoque... apesar de nunca mais ter feito! ...Eu amo inhoque... apesar de nunca mais ter feito! Entra todo mundo na bagunça, inclusive o maridão e a pequena : )<br /><br />Beijocas<br /><br />www.vidabonita.com.brHilsa Camargohttps://www.blogger.com/profile/01508219886523512946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-72171471484096755382012-10-03T11:00:57.658-03:002012-10-03T11:00:57.658-03:00Hummm que delícia!!! Fiquei com água na boca aqui!...Hummm que delícia!!! Fiquei com água na boca aqui!!! Bjos!Mamãe Nádiahttps://www.blogger.com/profile/04137535123658875042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-66670152132703187032012-10-03T09:09:37.879-03:002012-10-03T09:09:37.879-03:00Oii Lola, que legal esta lenda do nhoque, não conh...Oii Lola, que legal esta lenda do nhoque, não conhecia, vou começar a comer nhoque agora todo dia 29 rsrs, ficou ótimo o que vc fez, com certeza muito gostoso! Bjinhosss Trilhamarupiarahttps://www.blogger.com/profile/08186696004319601277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-30461059327789527032012-10-02T10:39:24.709-03:002012-10-02T10:39:24.709-03:00Hum, que nhoque delicioso, gostei demais.
Beijinh...Hum, que nhoque delicioso, gostei demais. <br />Beijinhos<br />AninhaAna Claudiahttps://www.blogger.com/profile/05617148820392743171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-91613724378036854052012-10-02T10:25:44.002-03:002012-10-02T10:25:44.002-03:00Lolita e diz a lenda que com a nota você deve faze...Lolita e diz a lenda que com a nota você deve fazer uma compra e dar o troco para alguém, dessa forma seu $ vai se multiplicar. Beijinhos.<br /><br />Ahhh ri muito do seu comentário no meu blog: Crys sem cerveja não é a Crys, rs. A pura verdade...<br /><br />Pensei que iria te conhecer no sábado, uma pena que você não pode ir. Só a Margaret para me fazer ir no shop Tatuapé em um sábado, mas valeu super a pena.Crys Leitehttps://www.blogger.com/profile/00800506679843780015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-89719215966621624142012-10-02T09:44:54.519-03:002012-10-02T09:44:54.519-03:00Oi Lola, tbm amo nhoque, vez ou outra faço aqui em...Oi Lola, tbm amo nhoque, vez ou outra faço aqui em casa e apesar do trabalho sempre vale a pena, porq é uma delícia, tbm gosto de fazer 2 molhos, um branco com queijo e outro bolonhesa...hummm...bjsCelenahttps://www.blogger.com/profile/02327864605303335939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-41572062171107689372012-10-01T21:07:04.625-03:002012-10-01T21:07:04.625-03:00Oi, Lola. Tem uma batata própria para o nhoque, te...Oi, Lola. Tem uma batata própria para o nhoque, tem até nome, mas me esqueci. (vou procurar). É meu segundo prato favorito, mas só vale feito em casa, todo nhoque que compro é duro e com gosto de farinha.<br />O seu parece delicioso mesmo, e faço desse jeito, só não sabia da dica da massa resfriar.<br />Beijo!Lúcia Soareshttps://www.blogger.com/profile/08290950634280318291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-48481593846601068322012-10-01T21:03:38.499-03:002012-10-01T21:03:38.499-03:00Lola,
Amei as dicas. Pois tentei fazer uma vez nh...Lola, <br />Amei as dicas. Pois tentei fazer uma vez nhoque e nao deu muito certo, nao deixei a batata esfriar. Assim ela "comeu" muita farinha! Gelando deve pegar menos farinha e ficar mais leve mesmo. Agora sei o segredo! <br />Pois para mim nhoque é a melhor comida do mundo!!! Exagerada? Um cadim! Kkkkk<br />Beijos<br />Adriana<br />Adriana Balreirahttps://www.blogger.com/profile/14743030594464685162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-5523049241377293452012-10-01T20:57:22.563-03:002012-10-01T20:57:22.563-03:00Minha mãe sempre fazia! De uns tempos pra cá ela p...Minha mãe sempre fazia! De uns tempos pra cá ela parou, mas era sagrado: dia 29 era dia de nhoque! Ô delícia! Nem sei se a tradição vale de algo mesmo, mas que a gente esperava, ah... esperava!<br /><br />Beijos!Renathahttps://www.blogger.com/profile/02771550584007738672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2101253524300758120.post-85978881443252495222012-10-01T20:10:35.800-03:002012-10-01T20:10:35.800-03:00Lolita obrigada por compartilhar. Mas, pra mim, é ...Lolita obrigada por compartilhar. Mas, pra mim, é muito trabalho....com certeza deve ficar maravilhoso....ainda mais se for para garantir um quinhão a mais na carteira. Prato bem moderado....pra mim isso é só degustação..he,he. Bjaum!!!Vera Moraeshttps://www.blogger.com/profile/11644870263513029363noreply@blogger.com